auto_krator (auto_krator) wrote,
auto_krator
auto_krator

Category:

С новым 2019 годом, товарищи!

Поздравляю всех моих друзей с наступающим Новым годом! Желаю счастья в личной жизни, здоровья, успехов на работе, в творчестве и - конечно - в борьбе (кто ее ведет). Если я был за этот год с кем-то резок и кого-то обидел, то прошу меня простить. Год был нелегкий и для меня.
Я закончил выкладывать посты, которые обещал год назад. В будущем году, я думаю, времени на блог у меня будет меньше. Надеюсь заняться изучением педагогических трудов А.С. Макаренко. Я полностью согласен с Ан. Лазаревым, который считает произведения Ефремова очень важными для формирования коммунистического сознания. В не меньшей мере это относится к работам Макаренко. Этот человек опередил время, хотя и шел вперед во многом наугад. Может быть получится разобрать какие-либо иные темы (типа процессов 36-38 гг.).
Пара картинок:
Ближайшая к моему дому елка. Очень символично. Справа желтые развалины - видите? Ровно три года назад тут стояла более пышная и большая елка, а на цельном здании красовалась надпись "Мы открылись". Символ нашей трудной жизни.

А вот у меня звезда на елке красная. И пусть ее свет нас озаряет в Новом году.

Subscribe

  • Светом правды своей сильны (в догонку празднику)

    Что можно сказать по поводу юбилея полета Ю.А. Гагарина? Понятно, что буржуазное сознание усматривает в великом событии прежде всего чудо,…

  • А не кажется ли вам, что сливают?

    В смысле: САМОГО сливают, Солнцеликого... Не кажется? Возьмем недавнюю историйку про катания-гуляния. Ясно же, что ничего, кроме раздражения, эта…

  • Церковь и ласточка.

    Вот, скажем, об церкви… Пока не пост… Ситуация в стране так себе. Кризис, хотя официально все хорошо. Пандемия вроде. И что же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments