auto_krator (auto_krator) wrote,
auto_krator
auto_krator

201112372431
Умиляют «левенькие», которые ведут борьбу в «российским империализмом», выступая против «оккупации» Крыма российскими войсками.
Ладно еще, что они не борются с американским империализмом. Хотя факт вмешательства США во внутреннюю жизнь Украины очевиден. Да американский империализм, мягко говоря, должен пугать «левеньких» больше российского. Допустим, «левенькие» считают это все «путинской пропагандой».
Ладно еще, что они игнорируют фашизм бандеровцев. Это («москаляку на гиляку»), допустим, тоже «пропаганда». Хотя вроде бы как наших националистов «левенькие» терпеть не могут. Тем не менее, они «скачут» вместе с бандеровцами, ибо не «москали».
В результате наши «левенькие» и примкнувшие к ним макаревичи оказываются на стороне американского империализма и бандеровцев.
Ладно еще, что «левенькие» выступают против войны. Все же война вещь нехорошая. И мы все за мир, естественно. Однако не тогда, когда война идет. Когда началась, то надо побеждать, а не за мир бороться. Правда, войны еще нет. Но весьма спорно полагать, что война раздувается именно Россией. Бескомпромиссная позиция укро-власти налицо. После свержения ничтожного Януковича любая нормальная власть сделала бы уступки юго-востоку. Однако они начали дальнейшее наступление, что показало их отношение к населению юго-востока как к врагам. Да и США и Ко тоже не белые и пушистые. Сидя за океаном, они, однако, поддерживают одну из сторон. И кто же тут больше раздувает? Понятно, тут и там буржуазия, пролетарии всех стран соединяйтесь. Ладно. Хорошо. Но почему «левенькие» не идут к американскому посольству, чтобы осудить вмешательство амеров в дела Украины?
Могут сказать, что «левенькие» махровые интернационалисты ленинцы, идут по пути большевиков в эпоху Первой мировой. Но это внешнее сходство. Если подражанием пытаться оправдать свою политику, то это свидетельствует о непродуманности этой политики, о показушности ее в целях то ли уловления голосов избирателей, то ли одобрения зарубежных партнеров (тамошних «левеньких», всяких зелено-серо-буро-малиновых-анархо-лгбт, кои все вроде как за свободу и некоторые даже против капитализьму). Если бы Ленин и его соратники были сродни нынешним «левеньким», то они выступали бы за поражение одной России. Представляю себе демонстрации большевиков с Лениным и Арманд во главе под германскими флагами! Ленин же и партия на деле выступали за поражение всех буржуазных правительств.
Все эти «левенькие» выступают за самоопределение наций. Право это, в общем-то, буржуазное, ибо современные нации и национальные государства есть порождение капитализма. Однако все же право это традиционно поддерживалось коммунистами во всем мире. «Левенькие» это знают, читали. Но почему-то за населением Крыма они этого права не признают. Ну, тоже ладно. Есть у «левеньких» свои симпатии и антипатии. Позволим им. Опять же, «пропаганда». Нет там никого, кто за вхождение в Россию, все придумали официальные российские СМИ. «Левенькие» так скажут.
Но одного не пойму. События на майдане «левенькие» считают революцией. А вот события в Севастополе и Крыму в целом нет. Где же логика? Можно считать революцией то и это. Можно не считать революцией ни то, ни другое. Ведь против существующего строя не выступали ни там, ни тут. Но считать майдан революцией, а события в Севастополе нет — это клиника. Макаревичизм. Я даже больше скажу, если уж надо обязательно выбирать, где из двух случаев революция, то явно в Севастополе. Посмотрите: на майдане люди живут в палатках несколько месяцев. Какая это на хрен революция? Очевидно же, что это приспешники олигархов, прочей оппозиции. Пока они там разжигают примуса в палатках да заливают бензин в бутылки и горилку в глотки, в теплых кабинетах идут переговоры о тепленьких местечках и фабриках-заводах. Не срослось на переговорах. Дали отмашку — майдан пошел бузить. Плюс власть «не шмогла» применить силу, которая у нее формально была. Смогла бы — и не было бы майдана в течение считанных минут. Китайцы знают, как это делается. Оборона — смерть вооруженного восстания. Не то в Севастополе. В считанные дни — митинг, выборы, разгон майдаунов, подчинение местных силовиков и депутатов, а затем и поход на Симферополь. Вот это дело! Безотносительно к сути происходящего, надо признать: сработано грамотно. Вот бы «левенькие» и восхищались. Нет, им в палатках бы пожить да с флагами перед телекамерами побегать. Главное, телевидение заранее позвать. Вот они, «левенькие», какие.
Subscribe

  • Светом правды своей сильны (в догонку празднику)

    Что можно сказать по поводу юбилея полета Ю.А. Гагарина? Понятно, что буржуазное сознание усматривает в великом событии прежде всего чудо,…

  • А не кажется ли вам, что сливают?

    В смысле: САМОГО сливают, Солнцеликого... Не кажется? Возьмем недавнюю историйку про катания-гуляния. Ясно же, что ничего, кроме раздражения, эта…

  • Церковь и ласточка.

    Вот, скажем, об церкви… Пока не пост… Ситуация в стране так себе. Кризис, хотя официально все хорошо. Пандемия вроде. И что же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments