auto_krator (auto_krator) wrote,
auto_krator
auto_krator

Кудрин

Кудрин такие вещи говорит: "На продаже государственных долей в нефтегазовых компаниях можно зарабатывать деньги, подобные тем, что принесла в казну прошлогодняя приватизация «Башнефти» и «Роснефти», еще лет десять. В прошлом году правительство продавало ряд пакетов акций, включая “Роснефть”, получило больше 1 трлн рублей за один год. Мы можем много лет так жить, получая такие инвестиции. Лет десять примерно можем жить, получая такие объемы доходов” (источник: https://teknoblog.ru/2017/05/29/78498)
Как замечательно! По-сути народу предлагается жить, распродавая богатства. Даже не важно в данном случае кому. Так, что там у меня еще в квартире осталось? Телевизор, холодильник... Это ж можно продать и на эти деньги жить! А еще лучше сразу их пропить! Прогноз про 10 лет тоже неподражаем. Он думает, что на это можно жить 10 лет. Так, навскидку, без расчетов. А ну как всего девять? Всяко мы видели, но даже сейчас не устаешь удивляться: как вообще можно брать интервью у таких людей?
Subscribe

  • Светом правды своей сильны (в догонку празднику)

    Что можно сказать по поводу юбилея полета Ю.А. Гагарина? Понятно, что буржуазное сознание усматривает в великом событии прежде всего чудо,…

  • А не кажется ли вам, что сливают?

    В смысле: САМОГО сливают, Солнцеликого... Не кажется? Возьмем недавнюю историйку про катания-гуляния. Ясно же, что ничего, кроме раздражения, эта…

  • Церковь и ласточка.

    Вот, скажем, об церкви… Пока не пост… Ситуация в стране так себе. Кризис, хотя официально все хорошо. Пандемия вроде. И что же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments