auto_krator (auto_krator) wrote,
auto_krator
auto_krator

О футболе...


Умер знаменитый футбольный комментатор Владимир Перетурин. Голос, знакомый с детства. "Футбольное обозрение". Рейтинг шуток дяди Володи:
1) Сборная СССР проигрывает в финале Чемпионата Европы голладцам в 1988 г. Перетурин: "Вот у Гуллита отец из Суринама, у Райкарда тоже. Может быть, и нам поискать отцов из Суринама?"
2) Конец 90-х. Наши команды стали активно проигрывать клубам из нефутбольных стран, которых мы прежде легко обыгрывали. Перетурин: "Для наших команд слабых соперников нет".
3) С 2003 г. в высшем дивизионе стал играть казанский "Рубин". В команде иностранцев было больше половины (тогда это было в новинку). Перетурин: "В команде из Татарстана русских футболистов мало, а татар еще меньше..."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Светом правды своей сильны (в догонку празднику)

    Что можно сказать по поводу юбилея полета Ю.А. Гагарина? Понятно, что буржуазное сознание усматривает в великом событии прежде всего чудо,…

  • А не кажется ли вам, что сливают?

    В смысле: САМОГО сливают, Солнцеликого... Не кажется? Возьмем недавнюю историйку про катания-гуляния. Ясно же, что ничего, кроме раздражения, эта…

  • Церковь и ласточка.

    Вот, скажем, об церкви… Пока не пост… Ситуация в стране так себе. Кризис, хотя официально все хорошо. Пандемия вроде. И что же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments