auto_krator (auto_krator) wrote,
auto_krator
auto_krator

Киевским дондуреям посвящается.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Киевским дондуреям посвящается.
.





Киевские дондуреи как всегда попадают пальцем в собственную... Идиётик пишет:

Каша . (80.91.188.10)

26 ноя, 2016 10:17 (местное)
Умер Фидель Кастро - человек, превративший совершенно райскую землю - Кубу, место с золотыми пляжами и теплым морем, место, где растет даже палка, если ее посадить, и дает три урожая - в страну с абсолютно нищими людьми на многие десятилетия.

Берем данные Всемирного банка и проверяем высказывание незалежного. Имеем для Кубы:




То есть на Кубе продолжительность жизни перевалила за 78 лет - выше чем в США, при ВВП на душу населения около $6000 стандартных долларов в год.

Возьмем для сравнения ГАИТИ. Расстояние от Гаваны до Порт-о-Пренса до Гаити чуть больше 1000 километров, а от юга Кубы - 400 км. Те же золотые пляжи, и палка дает три урожая в год.

Более того, Гаити - вторая после США независимая страна на американском континенте. Республика, разумеется.

На Гаите, как и на Кубе, выращивается сахарный тростник и прочие тропические культуры, но есть еще также и залежи золота, меди и других металлов. Разумеется, на Гаити - полная свобода.Более того, для американцев существует безвизовый режим с Гаити - езжай не хочу. Не страна, а рай!
Что имеем?

The GDP per Capita in Haiti is equivalent to 6 percent of the world's average. GDP per capita in Haiti averaged 718.02 USD from 1998 until 2015, reaching an all time high of 773.44 USD in 1999 and a record low of 662.28 USD in 2010. GDP per capita in Haiti is reported by the World Bank.

Итак, ВВП в свободной демократической стране того же карибского бассейна Гаити составляет ЦЕЛЫХ 662 ДОЛЛАРА В ГОД - ПОЧТИ В ДЕСЯТЬ РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ НА КУБЕ. Ну а ожидаемая продолжительность жизни там - 62 года, что опровергает идею, будто долгая жизнь на Кубе определятся климатом.

Но, ладно, Гаити! - Уж что-то, а жизнь истинных европейцев TM можно ли сравнить с убогой тоталитарной Кубой? - Ни в коем случае! - Правда вот данные того же Всемирного банка:



Особенно впечатляющи результаты после скачек на Майдане. ВВП на душу населения в ЦЕЛЫХ ДВЕ ТЫСЯЧИ ШЕСТЬСОТ ДВАДЦАТЬ ДОЛЛАРОВ В ГОД - это несомненый успех и  повод, чтобы презирать Кастро, который достиг указанных выше результатов в условиях 50-летней блокады.Свободному Гаити и европейской Украине есть чем гордиться  на фоне тирана. Да.

Впрочем, всем известноTM, что если бы не Путин... То незалежная Гаити расцвела бы, как черёмуха весной. Да и ВБ он заставил клеветать на свободные страны.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Светом правды своей сильны (в догонку празднику)

    Что можно сказать по поводу юбилея полета Ю.А. Гагарина? Понятно, что буржуазное сознание усматривает в великом событии прежде всего чудо,…

  • А не кажется ли вам, что сливают?

    В смысле: САМОГО сливают, Солнцеликого... Не кажется? Возьмем недавнюю историйку про катания-гуляния. Ясно же, что ничего, кроме раздражения, эта…

  • Церковь и ласточка.

    Вот, скажем, об церкви… Пока не пост… Ситуация в стране так себе. Кризис, хотя официально все хорошо. Пандемия вроде. И что же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments